Energiesparprojekt der DWS

Energiesparprojekt 2019/2020

Energiesparprojekt Auch in diesem Schuljahr nimmt die Diesterwegschule wieder am Energiesparprojekt teil. In jeder Klasse wurden zwei Kinder zu Energiedetektiven  ernannt, die sich jeden Monat einmal treffen und lernen, wie Energie an unserer Schule eingespart werden kann.Das Projekt wird begleitet vom e&u Energiebüro gmbh aus Bielefeld und an unserer Schule durchgeführt von Frau Wanke, Frau Lohel und Herrn Raclaf. Das sind die diesjährigen Energiedetektive:

Auch in diesem Schuljahr nimmt die Diesterwegschule wieder am Energiesparprojekt teil. In jeder Klasse wurden zwei Kinder zu Energiedetektiven  ernannt, die sich stellvertretend für die jeweiligen Klassen jeden Monat einmal treffen und lernen, wie Energie an unserer Schule eingespart werden kann. Die neu gewonnen Informationen transportieren die Schülerinnen und Schüler in die jeweiligen Klassen und tragen für deren Umsetzung Sorge.
Das Projekt wird von dem E&E Energiebüro GmbBH aus Bielefeld begleitet und an unserer Schule von Frau Wanke, Frau Lohel und Herrn Raclaf durchgeführt.
Das sind die diesjährigen Energiedetektive: